Тина Канделаки будет вести политическое ток-шоу

Тина КанделакиКак стало известно, Тина Канделаки и Маргарита Симоньян готовятся стать ведущими новой еженедельной программы. Политическое ток-шоу ведущей и главного редактора телеканала Russia Today будет выходить в эфире НТВ начиная с 17 февраля. Перед тем, как согласиться участвовать в проекте, бизнесвумен выдвинули несколько условий: Канделаки и Симоньян потребовали прямой эфир и предоставить им полную свободу в выборе тем для программы. Гостями шоу под названием «Железные леди» будут известные политики, сообщает НТВ. Придумали проект сами ведущие, которые заявляют, что им есть что сказать по множеству наиболее обсуждаемых тем.

Предполагается, что Канделаки и Симоньян будут принимать активное участие в дискуссиях, яростно отстаивая свои позиции. Рассказывая о новом шоу Тина Канделаки отметила, что в беседах о политике люди часто скатываются на эмоции. Несмотря на то, что Тина сама человек достаточно эмоциональный, она собирается опираться исключительно на факты.

Маргарита Симоньян, в свою очередь, заявила, что устала слышать неинформированную пропаганду и глупости. Она хочет рассказать о том, что происходит на самом деле, отказываясь закрывать глаза на перевираемые факты. Стоит отметить, что у Тины Канделаки за плечами большой опыт работы в качестве телеведущей программ и церемоний. А Маргарита Симоньян непродолжительно время вела программу «Что происходит?» на канале РЕН-ТВ.Тина Канделаки

girlfriend