Актёр Марат Башаров превратился в женщину

Марат БашаровЗнаменитый актер Марат Башаров ради съемок в телесериале «Думай как женщина» пошел на многое: он научился краситься, делать эпиляцию, носить каблуки и даже отличать поддельный жемчуг от настоящего. Другими словами, актер не только начал думать, как женщина, но и вести себя соответственно. По сюжету сериала герой Марата, руководитель крупной турфирмы, попадает в ДТП. Его близкие считают, что он погиб, однако тело так и не находят. Впоследствии оказывается, что герой Башарова жив и просто-напросто временно скрывается от знакомых. В итоге мужчина «воскресает», но при этом превратившись в обаятельную блондинку по имени Ева.

В новом обличье главный герой надеется исправить все ошибки, вернув доверие близких. Стоит отметить, что Марат без колебаний согласился исполнить столь необычную роль. По словам Башарова, ни один из актеров не отказался бы сыграть такую интересную роль.

Перевоплотившись в женщину, Марат при этом надеялся не обидеть представительниц прекрасного пола, а, наоборот, сделать так, чтобы с его героини брали пример. Создатели сериала отмечают, что не хотят превращать Марата в трансвестита, а стараются добиться максимально натурального образа. Так что Башарову придется очень постараться, чтобы оправдать ожидания съемочной команды.Марат Башаров

girlfriend