Лолита Милявская написала письмо президенту

После нескольких неудачных попыток добиться справедливости в ТСЖ знаменитая певица Лолита Милявская решила пойти на крайнюю меру. Как сообщается, звезда обратилась за помощью к президенту России Владимиру Путину. Лолита в письменной форме изложила главе правительства подробности своих судебных тяжб. На такой решительный шаг певица пошла после бесконечных разбирательств с ТСЖ. Первоначальный конфликт со временем превратился в настоящую войну. Говорят, что в ходе выяснения отношений имела место подделка документов, взятки и даже угрозы физической расправы.

В интервью сми Лолита подробнее рассказала обо всем случившимся. По словам певицы, дело касается квартиры в Москве, где они с Дмитрием пока не живут, ожидая окончания ремонта. Однажды Лолита обнаружила, что ей начали присылать счета на большие суммы – просили 300 тысяч за взносы в ТСЖ. Выяснилось, что жильцы платят за квадратный метр 65 рублей вместо 28, отмечает певица.

Милявская и её соседи считают, что ТСЖ решило присвоит себе дом, наложив на них непосильную дань. Как сообщила звезда, они обращались с жалобой в Таганскую прокуратуру, после чего в адрес Лолиты поступили угрозы. После этих неприятных намеков Милявская и решила, что ей не остается ничего, кроме как обратиться к президенту.Лолита Милявская

girlfriend