Анастасия Заворотнюк мечтала стать балериной

Анастасия ЗаворотнюкНедавно телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк вспомнила детство и рассказала о своей мечте. Как выяснилось, звезда «Моей прекрасной няни» когда-то очень хотела стать балериной, но реализовать мечту ей помешал собственный отец. Последний был против её увлечения и не отпустил дочь в Москву, что бы та обучалась в столице балетному искусству. Когда кто-то из руководства страны умирал, по телевизору весь день показывали балет, вспоминает актриса, называя эти моменты самыми счастливыми в жизни. В такие дни Анастасия наслаждалась трансляцией из Большого театра.

Однажды у Заворотнюк появилась реальная возможность осуществить свою мечту. Когда она вместе с родителями поехала на море, на нее обратил внимание педагог балетной школы при Большом театре. Разглядев талант в будущей актрисе, он предложил родителям отправит девочку к нему на обучение.

Однако по возвращении домой в Астрахань Анастасии так и не удалось уговорить отца и мать, чтобы они отпустили её в столицу. Как вспоминает Заворотнюк, она очень обиделась на отца и страшно ему мстила. По словам актрисы, всякий раз когда в в каком-нибудь фильме играла музыка, она вставала перед телевизором и танцевала. В такие моменты отец Заворотнюк опускал голову, чувствуя себя виноватым, отмечает Настя.

girlfriend