Константин Хабенский привез сына в Москву

Константин Хабенский с бородойКак сообщают СМИ, популярному российскому актеру Константину Хабенскому все же удалось уговорить тещу перевезти сына из Америки в Россию. На данный момент мальчик находится в московской квартире звезды. В прошлом году пресса муссировала слухи о том, что Хабенский собирается навсегда уехать в США. Считалось, что актер задался целью покорить Голливуд, ведь у Константина уже есть определенный голливудский опыт. В частности, артист вместе с Колином Фертом и Брэдом Питтом снялся в картине «Мировая война Z». Помимо этого Хабенский сыграл с Миллой Йовович в отечественной комедии «Выкрутасы».

Предполагалось, что покорить американскую публику Хабенскому поможет и его давний друг режиссер Тимур Бекмамбетов, снявший такие фильмы, как «Особо опасен» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

Однако, как выяснилось, причиной его возможного переезда была не карьера зарубежом, а сын Иван, проживающий в Америке. Напомню, что мать пятилетнего мальчика и жена Хабенского Анастасия умерла от рака в 2008 году. Актер решил перевезти сына в Москву, и недавно ему удалось договориться с матерью его супруги, которая все это время приглядывала за Иваном. Сейчас мальчик вместе с отцом живет в московской квартире. Хабенский сделал перерыв в съемках и все свободное время посвящает сыну.

girlfriend