Шоу Андрея Малахова проверит МВД России

Андрей МалаховПо данным «Русской службы новостей» МВД России собирается проверить популярное шоу «Пусть говорят». Сообщается, что причиной стала возможная пропаганда педофилии. В полиции, отвечая на вопросы журналистов, заявили, что пропаганду педофилии в одном из выпуском шоу заметили его телезрители. В злополучном эфире «Пусть говорят» была рассказана история 38-летней гостьи и 15-летнего подростка, с которым она состояла в интимных отношениях. Более того пара уже зарегистрировала свои отношения и боролась за право на личное счастье. Дело в том, что местные социальные работники забрали у молодоженов двоих общих детей, обвинив женщину в растлении малолетнего супруга.

Во время шоу также были показаны их отношения и страстные поцелуи. Многие сцены вызвали негативную реакцию публики. После того, как выпуск увидели телезрители, у шоу появилось много противников, требовавших закрыть передачу.

Напомню, что в минувшем году бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик также выступила за закрытие популярного шоу и требовала дирекцию «Первого канала» публично извиниться за пропаганду педофилии.

По мнению экспертов, силовикам будет непросто доказать вину организаторов шоу и всего телеканала. Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов комментировать ситуацию отказался. По словам звезды, он не видел заявления, поэтому сказать ему нечего.Андрей Малахов

girlfriend