Александр Домогаров демонстрирует новый облик

Александр ДомогаровМногие отечественные звезды в свое время решились на пластическую операцию, чтобы сохранить свою молодость и востребованность в профессии. К их числу присоединился и один из самых привлекательных российских актеров Александр Домогаров. Обычно звезды неохотно рассказывают о своих преображениях. Но Домогаров, в отличие от коллег, открыто признался в том, что решил омолодиться. Также посредством операции он хочет подкрепить свою популярность. 49-летний актер уже продемонстрировал свой обновленный облик на одном из светских мероприятий. Сообщается, что окружающие пришли в восторг от перемен в его внешности.

Да и сам Александр почувствовал эффект от операции, которым очень доволен. Несколько дней назад артист также показал результат в своем Твиттере, чтобы его читатели тоже смогли оценить удачное преображение. На черно-белом снимке, сделанном профессиональным фотографом, Домогарова просто не узнать. Он выглядит гораздо моложе своих лет и трудно поверить, что уже через год актер справит свое 50-летие.

Кстати, недавно Домогарова назвали тираном Твиттера. Дело в том, что звезде надоело общаться с анонимными пользователями. Чтобы исправить эту ситуацию, артист отказался разговаривать с теми читателями, у которых нет аватара, чем вызвал много недовольства.

girlfriend